Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове таксист избил пассажирку, требуя больше заплатить за проезд

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В обычный рабочий день, в час пик, 46-летняя ростовчанка позвонила в диспетчерскую «Белого такси» и попросила отвезти ее от Буденновского к дому - на улицу 2-ю Краснодарскую. Притормозив, водитель заявил, что пассажирка должна 450 рублей.

- Почему так много? Раньше я платила 200, ну максимум 250 рублей, - возмутилась женщина.

- Я долго тебя (таксист, мгновенно отбросив сантименты, перешел на панибратский тон) ждал! За простой - надбавка!

- Да что вы такое говорите! - возмутилась мама двоих детей. - Я вышла к вам сразу после сообщения о прибытии машины! Давайте, чтобы разрешить конфликт, обратимся к диспетчеру. Пусть он скажет, сколько я вам должна.

Здравые аргументы женщины вызвали у водителя агрессию. Таксист ударил ее по лицу, а потом стал выпихивать из машины, оскорбляя непристойными словами. Он выхватил у пассажирки тысячерублевую купюру, которую та держала в руках в ожидании сдачи, ударил несколько раз рукой в нос и живот, после чего дал по газам и умчался.

Пострадавшая позвонила супругу, и они в тот же день поехали снимать побои и писать заявление в полицию. На таксиста завели уголовное дело по факту грабежа.

- Он свою вину не признал и не извинился, - рассказала Оксана Сухарева, старший помощник областного прокурора. - Утверждал, что пассажирка была пьяна, он осторожно ее вывел из машины. И к побоям, нанесенным потерпевшей, отношения не имеет.

А вот в фирме такси на сторону 33-летнего водителя не встали, признав, что именно на него очень часто поступали жалобы. Он хамил, дерзил, часто завышал стоимость поездок. Сторона обвинения просила посадить хама на три года, но суд принял другое решение - два года лишения свободы в колонии общего режима. Может, там он научится правилам хорошего тона.

нифига себе осторожно..

Суровый ростовский такси))

Рафик ни в чОм не виновен? )

она сама травмировался!

• VIP

Почему когда я с дружками бухими из Батайска на такси возвращаюсь в Ростов, такое чмо не попадётся никогда? Объяснили бы до конца жизни...

Почему когда я с дружками бухими из Батайска на такси возвращаюсь в Ростов, такое чмо не попадётся никогда?

а есть разница м/у одной женщиной и толпой бухих мужиков?

• VIP

а есть разница м/у одной женщиной и толпой бухих мужиков?

разумеется..и большая разница..Мужики двинуть могут кулаком,а слабая женщина вряд ли

разумеется..и большая разница..Мужики двинуть могут кулаком,а слабая женщина вряд ли

вот и я про тоже

• VIP

Да даже против одного мужика таксист много не скажет.

Тут для женщин один вариант - звонить, что бы встречали на улице. Если есть кому.

Также полезно иметь купюры под расчёт. Т.к. при заказе такси диспетчеры сразу говорят сумму. На предъяву: "А чо так мало?", отвечать, что диспетчер сказала стоимость поездки, эти деньги аккурат и заняла у друзей. В общем строить из себя святую невинность, а после высадки из машины - связаться с диспетчером и сообщить о попытках вымогательства.

Изменено пользователем Engineer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.