VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) ты когда перестанешь эту голиматью постить? этож шлямбуры, они ща пооткрывали счета и гребут бабосы... у них было достаточно времени съездить на майдан и разогнать майдан, так нет они через инет и ютуб звиздели, черти и лошня.... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 ты когда перестанешь эту голиматью постить? То что весь тред этой галиматье посвящен тебя не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @Чебур, да я звездоболов не люблю, всё время пишут "убъём бандеровцев, поедем в киев пи*ц бандеровцам, мочить фашистов" а сами далее сартира от клавы не отходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @Чебур, да я звездоболов не люблю, всё время пишут "убъём бандеровцев, поедем в киев пи*ц бандеровцам, мочить фашистов" а сами далее сартира от клавы не отходят... Ехать надо в составе армии через военкомат. А вот это все добровольческое оно да - онанизом. Но зачем тебе их "не любить"? Такие явления есть всегда и всюду. В первую голову таких пользуют религиозные движухи например. Потом политические и идеологические. Я как то проще отношусь - как вон вечером солнце зайдет - оно вот так и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Ехать надо в составе армии через военкомат. А вот это все добровольческое оно да - онанизом. Но зачем тебе их "не любить"? Такие явления есть всегда и всюду. В первую голову таких пользуют религиозные движухи например. Потом политические и идеологические. Я как то проще отношусь - как вон вечером солнце зайдет - оно вот так и все. да ненадо некому некуда ехать! Это дело личное украинцев, что юг что восток украины должны действовать самостоятельно, за прошедшие три месяца юг восток только пи*больством занималисьМне както ваще не улыбается рвать жопу за когото, кто только языком чешет а на действия не готов. Мне не безразлична движуха в украине, потому что у меня есть недвижимость в крыму и галичине, и родственники проживают от крыма до галичины. Тем неменее я не спешу наводить кипешь и срываться в незалежную бороться с кем либо. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Чо за ушлёпок минусит? В основном кукла. Ему видать не доверяют посты писать, слишком лажает. Вот он от беспомощности ходит по темам, плюсики-минусики рисует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @zeon_r, куклу на кол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 да ненадо некому некуда ехать! Это дело личное украинцев, что юг что восток украины должны действовать самостоятельно, за прошедшие три месяца юг восток только пи*больством занимались Это нормальное мнение - но ехать будут как ты на это не реагируй)) Мне както ваще не улыбается рвать жопу за когото, кто только языком чешет а на действия не готов. Мне не безразлична движуха в украине, потому что у меня есть недвижимость в крыму и галичине, и родственники проживают от крыма до галичины. Тем неменее я не спешу наводить кипешь и срывать в нехалежную бороться с кем либо. Собственно сейчас там поддержка особо не нужна - ЮВ и Крым должны сами определится как им дальше жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Собственно сейчас там поддержка особо не нужна - ЮВ и Крым должны сами определится как им дальше жить. с этим полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.