Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове-на-Дону собирают добровольцев для помощи Украине

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ты когда перестанешь эту голиматью постить? этож шлямбуры, они ща пооткрывали счета и гребут бабосы... у них было достаточно времени съездить на майдан и разогнать майдан, так нет они через инет и ютуб звиздели, черти и лошня.... Изменено пользователем Снайпер

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Чебур

4

• Снайпер

11

• Engineer

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ты когда перестанешь эту голиматью постить?

То что весь тред этой галиматье посвящен тебя не смущает?

• VIP

@Чебур, да я звездоболов не люблю, всё время пишут "убъём бандеровцев, поедем в киев пи*ц бандеровцам, мочить фашистов" а сами далее сартира от клавы не отходят...

• VIP

@Чебур, да я звездоболов не люблю, всё время пишут "убъём бандеровцев, поедем в киев пи*ц бандеровцам, мочить фашистов" а сами далее сартира от клавы не отходят...

Ехать надо в составе армии через военкомат. А вот это все добровольческое оно да - онанизом. Но зачем тебе их "не любить"? Такие явления есть всегда и всюду. В первую голову таких пользуют религиозные движухи например. Потом политические и идеологические. Я как то проще отношусь - как вон вечером солнце зайдет - оно вот так и все.

• VIP

Ехать надо в составе армии через военкомат. А вот это все добровольческое оно да - онанизом. Но зачем тебе их "не любить"? Такие явления есть всегда и всюду. В первую голову таких пользуют религиозные движухи например. Потом политические и идеологические. Я как то проще отношусь - как вон вечером солнце зайдет - оно вот так и все.

да ненадо некому некуда ехать! Это дело личное украинцев, что юг что восток украины должны действовать самостоятельно, за прошедшие три месяца юг восток только пи*больством занимались

Мне както ваще не улыбается рвать жопу за когото, кто только языком чешет а на действия не готов.

Мне не безразлична движуха в украине, потому что у меня есть недвижимость в крыму и галичине, и родственники проживают от крыма до галичины. Тем неменее я не спешу наводить кипешь и срываться в незалежную бороться с кем либо.

Изменено пользователем Снайпер

Чо за ушлёпок минусит?

В основном кукла. Ему видать не доверяют посты писать, слишком лажает. Вот он от беспомощности ходит по темам, плюсики-минусики рисует.)

• VIP

да ненадо некому некуда ехать! Это дело личное украинцев, что юг что восток украины должны действовать самостоятельно, за прошедшие три месяца юг восток только пи*больством занимались

Это нормальное мнение - но ехать будут как ты на это не реагируй))

Мне както ваще не улыбается рвать жопу за когото, кто только языком чешет а на действия не готов.

Мне не безразлична движуха в украине, потому что у меня есть недвижимость в крыму и галичине, и родственники проживают от крыма до галичины. Тем неменее я не спешу наводить кипешь и срывать в нехалежную бороться с кем либо.

Собственно сейчас там поддержка особо не нужна - ЮВ и Крым должны сами определится как им дальше жить.

• VIP

Собственно сейчас там поддержка особо не нужна - ЮВ и Крым должны сами определится как им дальше жить.

с этим полностью согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.