VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хм.ну фирм всяких много видела,но чтобы именно фармкомпаний_не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хм.ну фирм всяких много видела,но чтобы именно фармкомпаний_не видела я видел,но это редкость) В основном ручечки,блокнотики,записные книжки,чемоданчики и прочая лабуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хм.ну фирм всяких много видела,но чтобы именно фармкомпаний_не видела присмотрись в следующий раз, у нас д.трапевт в проктер н гембл тусит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 присмотрись в следующий раз, у нас д.трапевт в проктер н гембл тусит... да чо присматриваться,я вдела лейбы-но не фармфирм.в основном лейбы прозводителей костюмов и халатов,их я уже наизусть знаю.а по терапевтам я вообще не хожу,ибо не болею.,вот был единичный случай недавно и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 а по терапевтам я вообще не хожу,ибо не болею.,вот был единичный случай недавно и всё. Та кэто и есть основной инструмент для сбыта в народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) В Астраханской области будет строиться фарм.фабрика индийской компании "Кадила Фарма. Цены на их лекарства должны (по логике) немного снизиться. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 В Астраханской области будет строиться фарм.фабрика индийской компании "Кадила Фарма. Цены на их лекарства должны (по логике) немного снизиться. Смысл уменьшать выручку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Та кэто и есть основной инструмент для сбыта в народ! не через меня и моих родных__))))) В Астраханской области будет строиться фарм.фабрика индийской компании "Кадила Фарма. Цены на их лекарства должны (по логике) немного снизиться. Индия так-то дешёвая страна,в некотором смысле.Правда индусы тоже не дураки.возьмут в аренду землю или ещё что на 99 лет,кк в Казахстане,и привет...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Смысл уменьшать выручку!? Смысл накручивать маржу!? Строительство производства. Предоставление рабочих мест россиянам влечёт послабление в налогах. Следственно - возможность снизить стоимость продукции без потери качества. Ниже стоимость - выше оборот + вытеснение конкурентов. Повышение маржи - нецелесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Смысл накручивать маржу!? В деньгах же! Добрый доктор посоветует,что нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Смысл накручивать маржу!? Строительство производства. Предоставление рабочих мест россиянам влечёт послабление в налогах. Следственно - возможность снизить стоимость продукции без потери качества. Ниже стоимость - выше оборот + вытеснение конкурентов. Повышение маржи - нецелесообразно. индусы добрые первые пять лет,потом уровень зп будет ток снижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Смысл накручивать маржу!? Строительство производства. Предоставление рабочих мест россиянам влечёт послабление в налогах. Следственно - возможность снизить стоимость продукции без потери качества. Ниже стоимость - выше оборот + вытеснение конкурентов. Повышение маржи - нецелесообразно. Взятки чиновникам не посчитал. Будет в итоге дороже. Как у ИКЕИ, у которой цены в Мордоре выше, чем на Родине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.