Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 По сведениям от администрации Госпогранслужбы Украины, за последние сутки пограничники отказали во въезде на территорию страны 337 гражданам России. Ранее сообщалось, что на пограничных КПП проводится усиленный контроль автомашин и граждан РФ. «Всего за сутки на российско-украинской государственной границе во время проведения мероприятий по усилению пограничного контроля на въезд на Украину не пропущено в пунктах пропуска 337 граждан Российской Федерации, 4 из них запрещен въезд на Украину», — сказано в сообщении администрации Госпогранслужбы. Предпринятые меры призваны для препятствования проникновения на территорию Украины лиц, которые, по мнению украинской власти, могут устроить провокации. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну значит и их надо перескать впускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 зубастик, не разжигай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну, значит, они пойдут другим путем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 зубастик, не разжигай!! а я что?я так... я немножко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а я что?я так... я немножко )) нежнО??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.