Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 хоть бы фото татузов запилили(( да это гонево тупое, какие нах татухи на морозе, он что там раздевался перед ними когда убежища просил?...бггг :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 да это гонево тупое, какие нах татухи на морозе, он что там раздевался перед ними когда убежища просил?...бггг :laugh: какой мороз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 какой мороз!? он что, к ним по торсу подошел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) да это гонево тупое, какие нах татухи на морозе, он что там раздевался перед ними когда убежища просил?...бггг :laugh: я ж и говорю, где фото татузов-то нацистских(((( или он там аще весь палевно до костяшек забитый 0_о Изменено 7 марта 2014 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 он что, к ним по торсу подошел что ли? да ты чо поверил чтоле))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 походу, сейчас начнется ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) я ж и говорю, где фото татузов-то нацистских(((( или он там аще весь палевно до костяшек забитый 0_о Даааа...и все в свастиках и шея и лоб и кричал Heil Hitler изо рта бежала пена, в общем нацист.... а с ушей свисала лапша Изменено 7 марта 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Даааа...и все в свастиках и шея и лоб и кричал Heil Hitler изо рта бежала пена, в общем нацист.... а с ушей свисала лапша ты забыл написать, что он еще неистово зиговал без передышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ты забыл написать, что он еще неистово зиговал без передышки Это ясно, понятно, то само собой.Я думаю его спалили, потому что он был в форме штурмовика СС, ну, просто не подумал и спалился :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Это ясно, понятно, то само собой.Я думаю его спалили, потому что он был в форме штурмовика СС, ну, просто не подумал и спалился :biggrin: та, с кем не бывает, дело-то житейское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 та, с кем не бывает, дело-то житейское Я тоде бывало по улице иду, то парашют забуду отстегнуть, то буденовку дома оставить, а во сне бывало партизанен кричу, окружают, Лида, патроны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я тоде бывало по улице иду, то парашют забуду отстегнуть, то буденовку дома оставить, а во сне бывало партизанен кричу, окружают, Лида, патроны! Какая Лида? Ты же одинокий одиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.