VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 это равносильно тому что посадить классного того унтерменша, который расстрелял в школе учителя и ментов, а что, они же должны отвечать.Я считаю, что все идет от воспитания, виноваты первым делом родители. Не соглашусь, там был уже взрослый парень с ружьем..это совсем не равносильные ситуации. Плюс эта школа видимо пытается всеми путями замять дело и умалчивает имена виновников... А воспитание да, безусловно тоже важно..Но и в стенах школы есть взрослые люди, которые обязаны следить за поведением детей. Но такая детская жестокость пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Измельчитель сыра,Упрямая какая, не согласится она :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Упрямая какая, очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Тут гораздо проще - взять и дать *здюлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killBCEX Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Тут гораздо проще - взять и дать *здюлей. В Ростове все только *здюлями и решается. Мне кажется за испорченную жизнь они должны сурово расплатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaDuGa-VD Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В учебных заведениях камеры должны быть везде и охрана с глазами ,чтобы видеть все ,а то посадили на вахте одного товарища за 6 рублей , который смотрит только на вход в школу и думает: как платите так и работаю, толку никакого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 В Ростове все только *здюлями и решается. Мне кажется за испорченную жизнь они должны сурово расплатится А как в вашем Ростове должно всё решаться? Какова суровость наказания должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 бедная девочка...слов нет, такие маленькие, а уже так зло себя ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.