Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 напустим жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 напустим жуть! Не напустил на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не напустил на меня. та ты тут причём,у тебя своя атмосфера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 та ты тут причём,у тебя своя атмосфера! А на кого, думаешь, напустил? Я только за себя могу говорить, но подозреваю, что твоя жуть никому не жуткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 генерал в отпуск чтоль собрался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А на кого, думаешь, напустил? Я только за себя могу говорить, но подозреваю, что твоя жуть никому не жуткая. гыыыыы... вангуй исчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.