Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Дафай меняешь,свю внушку и своего сына + всё,что есть у тебя Ну началось. Изначально предложено было заткнуть на заткнуть. Передумал? Не можешь обеспечить? Так и скажи, что погорячился. Когда там ужо праздновать дату!?!? У Жириновского спроси. когда празднег!? когда будем в Аэропорте праздновать!? Какой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Какой такой? Как же!? На развилке,на Крым У Жириновского спроси. хз =((( уже как 4 года не в ЛДПР,не состою ) Ну началось. Изначально предложено было заткнуть на заткнуть. Передумал? Не можешь обеспечить? Так и скажи, что погорячился. Я,просто,как ты,хочу выдержать Нцать лет борьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Владимир Жириновский: Нагорный Карабах надо включить в состав России Самое лучшее Нагорный Карабах также включить в состав России. – Предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. – Тогда армяне не будут обижены, и азербайджанцам придется смириться, потому что это не остается у Армении, а войдет в состав России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 меняешь,свю внушку и своего сына + всё,что есть у тебя :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: я так и знал! =( Э,ты дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 я так и знал! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы, простите, лохотрон в переходах не крутите? Я гатофф умолкнуть вместе с таварисчем Жыриновским, но менять его сына придурка на своего, и свои нажытые на краденные Волфовича, НИГАТОФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы, простите, лохотрон в переходах не крутите? Я гатофф умолкнуть вместе с таварисчем Жыриновским, но менять его сына придурка на своего, и свои нажытые на краденные Волфовича, НИГАТОФФ!!! нет, вы меняете,всё что у Вас есть,а мы даём Вам власть)))) Подумайте,это не жена старушка с аликапсом и вендой 98 с 3G! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 мы даём Вам власть) :biggrin: А нахрена она (власть) мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 :biggrin: А нахрена она (власть) мне? Ну тогда, не нужна. Всё вопрос снят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Всё вопрос снят! Да, и вапроса-то небыло, Вольфовича заткнуть нириальна. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Да, и вапроса-то небыло, Вольфовича заткнуть нириальна. :biggrin: А вы составьте конкуренцию :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Чем, собственно, и занимаюся. :biggrin: Но он громче арёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.