Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Чем, собственно, и занимаюся. :biggrin: Но он громче арёт. ну слабо пока получается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 слабо пока получается Меня жы в зомбоящик не пускают. :biggrin: И честно, соревноватся с Жириновским в идиотизме - не большая награда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Меня жы в зомбоящик не пускают. :biggrin: И честно, соревноватся с Жириновским в идиотизме - не большая награда. но вы преуспеваете этом направление :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 вы преуспеваете этом направление Вы как жыриновец подтверждаете? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 аликапсом и вендой 98 с 3G! Что это? А то уже второй раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вы как жыриновец подтверждаете? :biggrin: нет,я как созерцающий подтверждаю! Что это? А то уже второй раз вижу. Как говорит раскольников в гугл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Как говорит раскольников в гугл)) Я уже пару раз слова, написанные тобой, в гугле не нашла - неправильно написанные, с перепутанной последовательностью букв были. Поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Я уже пару раз слова, написанные тобой, в гугле не нашла - неправильно написанные, с перепутанной последовательностью букв были. Поэтому и спрашиваю. Если по быстрому, сист чтоб х стоял и быстрый интернет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Как говорит раскольников в гугл)) В гугле вся мощь заключена, так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Если по быстрому, сист чтоб х стоял и быстрый интернет :biggrin: Типо виaгры штоле? Ну про интернет-то я поняла, потому и выделила первое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 В гугле вся мощь заключена, так?))) ну,как правило да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Типо виaгры штоле? Ну про интернет-то я поняла, потому и выделила первое?) Ну типа да, препарат для лечения эректильной дисфункции, тоже кажется на базе Оксида азота или что то так, как врач говору :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.