VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 чеснок означает эссенция и острота мысли, сосредоточение здравого смысла поперёк мракобесию, эмоциям и инстинктам. политэкономия против психологии. моё особое мнение - это то в чём нуждается наш форум. Чеснок означает мысли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Диплодок, последнее время умный стал, мыслитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Диплодок, последнее время умный стал, мыслитель. неудачники сплочаются???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 неудачники сплочаются???))) Ты понял что сказал хоть, удачник? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ты понял что сказал хоть, удачник? :biggrin: ну толстег,не я припал семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Колонна бронетехники вооруженных сил Украины замечена всего в нескольких километрах от границы с Ростовской областью. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает информационный портал «Шахты.su». Как отмечается в сообщении, накануне 16 танков и БТР были замечены в поселке Краснодон, от которого до ближайшего российского города – Донецка – менее 20 километров. Ранее о передвижении колонны военной техники писал Cxid.info. Также со ссылкой на очевидцев портал сообщал о том, что недалеко от Луганска на железнодорожный состав прибыло 20 боевых машин пехоты и 12 танков. Однако разгрузить технику здесь не удалось, так как этот процесс блокировали несколько сотен местных жителей. источник может, наконец, нас захватят, отделят от массквы и мы тоже вступим в ес, а затем и в шенген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 может, наконец, нас захватят, отделят от массквы и мы тоже вступим в ес, а затем и в шенген? я бы отделил МСК от РФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я бы отделил МСК от РФ... ...не ...не реально...хотя тебе волю дай и хто знает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ...не ...не реально...хотя тебе волю дай и хто знает?.. Мне если волю дать,то РнД,независимый регион,с богатыми районами,а самое богатство это люди! Меня Ваще угнетает Поволжье... никчемное стадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 , ...ща...не газуй...тут мне выпить надо хорошо...минут через 10 отвечу...засекай... :dada: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 , ...ща...не газуй...тут мне выпить надо хорошо...минут через 10 отвечу...засекай... :dada: я к Поволжью отношусь ,как к портовой,быдло-алко,рассадник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я к Поволжью отношусь ,как к портовой, ...не уложился я в 10 мин...чо такое предубежднеие против Поволжья?..давно там не был...в 80-х в Горьком бывал часто, люди были как люди...может изменилось чиво?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.