Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я верну часть своего сообщения, которое ты комментируешь)) Я конкретизировала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Я конкретизировала.) Это кстати тоже, не самое страшное, в смысле не то, что ты конкретизировала, а требования по загранпаспорту. Вот визы уже серьезнее будет.Но глядя на нынешнее несостоятельное правительство Украины ожидать можно, как бездействия, так и крайне неадекватных ответных мер, поживем увидим. Обе стороны хороши, главное начать, дальше будет цепная реакция. Изменено 20 марта 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 вчера бывшей теще звонил сын ейный просил прописать в аксае родом он из харькова а неделю назад называл русских окупантами ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Кому они визами хуже сделают, вопрос.Только себе, родственики как ездить должны?..скинут ворюг скоро значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Кому они визами хуже сделают, вопрос.Только себе, родственики как ездить должны?..скинут ворюг скоро значит. кому себе? вряд ли это желание простых граждан, это просто будет, если будет, акт, чтобы обозначить политическое противостояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 а помню,всё начиналось с 5 тыщ уплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я считаю, люди будут очень не довольны такими выкрутасам, Родни пол страны и на тебе....эти бобики долго не протянут щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.