Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 за год живя с родителями я примерно заработаю 200к на них на один год снять комнату/квартиру за этот год накопить сумму на первый взнос по ипотеке, и выйти на зарплату в 40к переехать в квартиру, отдавать ипотеку, начинать обживаться реально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 А два года копить с родителями?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 А два года копить с родителями?)) так не интересно и ни какой личной жизни ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 и выйти на зарплату в 40к хе хе)) наивный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 так не интересно и ни какой личной жизни ( Я так понимаю мы подошли к сути твоей проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 хе хе)) наивный))) ну опыта наберусь, переведусь на др. работу, или подрабатывать на второй буду Я так понимаю мы подошли к сути твоей проблемы)) ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 ага) Для начала гараж себе построй. Просторный и двухэтажный. Потом продашь и начнешь строить дом. Потихоньку. За пару лет гараж с отделкой осилишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 ага) шерше ля фам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 на гараж деньги нужны, да и не строитель я, инструмент покупать надо, материалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Слушай, Студент)) А не дешевле девушку поменять на другую, с меньшими запросами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 план мой реален? http://forumrostov.ru/topic/44572-sobstvennoe-zhile-daite-sovet/page__st__45#entry837241 если пытаться его воплотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @Student,найти работу в Ростове, снимать квартиру, а там как масть ляжет, ипотека, свадьба, дети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.