Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Сотрудники одела вневедомственной охраны № 4 УВО по городу Ростову-на-Дону задержали мужчину, подозреваемого в похищении алкогольных напитков из супермаркета. Сумма ущерба составила около двух тысяч рублей. В полицию обратилась продавец одной из торговых точек и сообщила о том, то неизвестный похитил шесть бутылок коньяка, после чего скрылся. На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть. Им оказался 35-летний ростовчанин, который уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Похищенное изъято и в ближайшее время будет возвращено законному владельцу. \ эм... брат пантюхи или пклоннег творчества его О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 эм... брат пантюхи или пклоннег творчества его О_о Так! Не сглазь меня! Я же нет-нет, да и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так! Не сглазь меня! Я же нет-нет, да и... таки появился фанат твой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 таки появился фанат твой)) Думаешь, пора передавать мастерство молодым? Можно мастер-класс за деньги организовать. Я многому тут могу научить, я не какой-нибудь нахватавшийся по верхам Марцинкевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Думаешь, пора передавать мастерство молодым? Можно мастер-класс за деньги организовать. Я многому тут могу научить, я не какой-нибудь нахватавшийся по верхам Марцинкевич! Это будет жестокий курс на конспиративной конуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.