Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В Ростовской области, в том числе и Волгодонске, средний возраст начала употребления подростками таких напитков — 12-13 лет При этом девушки не отстают от юношей.. Обоснованием для запрета служит тот факт, что содержание кофеина в тонизирующих напитках находится на предельном уровне суточного потребления, что негативно влияет на здоровье детей, подростков, беременных и кормящих женщин и лиц, страдающих хроническими заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой систем – об этом сказано в пояснительной записке к законопроекту. Сам документ разрабатывался 2 недели, а поводом для его разработки послужил прецедент в соседнем Краснодарском крае, где Арбитражный суд отказал компании «Торнадо» и Федеральной Антимонопольной Службе в пересмотре решения краевых властей, запретивших у себя продажу слабоалкогольных энергетических напитков. Теперь депутаты Заксобрания области должны будут рассмотреть законопроект и вынести решение по данному вопросу. Согласно Уставу Ростовской области, проект областного закона рассматривается Законодательным Собранием как минимум в двух чтениях. Впрочем, есть все основания полагать, что депутаты поддержат губернаторскую инициативу и примут решение без проволочек. Более того, эта тема может получить и продолжение: начальник ГУВД по Ростовской области генерал Андрей Ларионов предлагает запретить на территории области продажу всех спиртных напитков не с 23.00, а с 20.00. А начинать продавать спиртное, по его мнению, следует с 11.00, а не с 8.00, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 средний возраст начала употребления подростками таких напитков — 12-13 лет Не верю! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не верю! (с) 9-10!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 9-10!? 15 где-то может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 15 где-то может быть. не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 не верю (с) В среднем, Цосма, там про средний возраст написано. Возможно единицы в 12-13 и пробуют, но их же мало. Есть и те, кто до 16, до 18 ни-ни. У меня вот, старший, практически вообще не пьет. А ему 22, летом будет 23. И друзья у него такие же, не пьют, не курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не верю за компанию (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В среднем, Цосма, там про средний возраст написано. Возможно единицы в 12-13 и пробуют, но их же мало. Есть и те, кто до 16, до 18 ни-ни. У меня вот, старший, практически вообще не пьет. А ему 22, летом будет 23. И друзья у него такие же, не пьют, не курят. чо-то не объективно по своим мерить других, тут факторов куча о социального положения до микроклимата в семье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не верю за компанию (С) Кому? О, Ваня на аватарке подрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 О, Ваня на аватарке подрос.) выпивать же начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) В среднем, Цосма, там про средний возраст написано. Возможно единицы в 12-13 и пробуют, но их же мало. Есть и те, кто до 16, до 18 ни-ни. У меня вот, старший, практически вообще не пьет. А ему 22, летом будет 23. И друзья у него такие же, не пьют, не курят. да чего с ним спорить? Все эти данные - однобокие - из определенного сегмента молодежи, и честно говоря не столь важно во сколько они начали, если они априори сопьются( Это уровень жизни в семье, отношения дети-родители, родительский пример перед глазами. Оочень редко бывают моменты, что у пьющих родителей не пьют дети. Это шанс на миллион и природа мозгом такого дитенка одарила( С другой стороны сейчас очень модно среди молодежи не пить, не курить и не употреблять... У меня брат крутится в компании, которая тусит с кофе или элитным чаем, девчата по фрэшам убиваются) Их в некоторых заведениях даже не пускают - невыгодная компашка)) О, Ваня на аватарке подрос.) я думала, что мне показалось)) Изменено 2 апреля 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 чо-то не объективно по своим мерить других, тут факторов куча о социального положения до микроклимата в семье.... Так другого нет. Только по своему окружению и окружению своих детей и могу. И то, я ж не пишу, что вообще все не пьют, раз мой такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.