Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В 2013г. число годных к воинской службе жителей Ростовской области составило 76,8% от общего числа призывников. Это на 2,5% больше, чем годом ранее. Об этом рассказал председатель военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Ростовской области Сергей Змушко. По его словам, чаще всего негодными к службе по-прежнему признаются молодые люди с костно-мышечными заболеваниями. Сюда входят сколиоз, плоскостопие и остеохондроз. На втором месте заболевания эндокринной системы и обмена веществ. На третьем — болезни, связанные с кровообращением, пороки сердца и гипертония. Замыкают пятерку заболевания органов пищеварения и зрения. Однако с 1 апреля, согласно федеральному законодательству, число заболеваний, дающих право не служить в армии, сократилось. В первую очередь, это коснулось плоскостопия. При этом, по словам Змушко, помимо общих анализов призывники теперь будут сдавать тест на СПИД и гепатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В 2013г. число годных к воинской службе жителей Ростовской области составило 76,8% от общего числа призывников. Это на 2,5% больше, чем годом ранее. Однако с 1 апреля, согласно федеральному законодательству, число заболеваний, дающих право не служить в армии, сократилось. Я знаю, как сделать всех ребят призывного возраста годными к армии на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я знаю, как сделать всех ребят призывного возраста годными к армии на 100%. перестать брать бабки от родителей за билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 перестать брать бабки от родителей за билет. Нет, это не всех сделает годными.Отменить нафиг список заболеваний, дающих право не служить в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Нет, это не всех сделает годными. Отменить нафиг список заболеваний, дающих право не служить в армии. и следовательно не брать бабки от родителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.