VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 гражданская версия машинок "Тигр" стоит 3 миллиона (по слухам) а вот такое на нолик скромнее)) а вот что и зачем делают со старыми добрыми уазиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 стоит 3 миллиона (по слухам) С такими деньгами можно никогда в жизни не работать, это же состояние, зойчем переводить его на груду металлолома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С такими деньгами можно никогда в жизни не работать, это же состояние, зойчем переводить его на груду металлолома? ношеные хаммеры стоят от ляма до четырех в зависимости от ушатанности. и ведь покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С такими деньгами можно никогда в жизни не работать, это же состояние, зойчем переводить его на груду металлолома? Так, небось, те, кто покупает уже заработали/наворовали себе, чтоб никогда в жизни не работать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ношеные хаммеры стоят от ляма до четырех в зависимости от ушатанности. и ведь покупают. И этого я тоже не понимаю, как и покупку крузака, например, или кайена... Это машины для миллионеров, а их тужится купить средний класс, даже не средний, а те, кто себя таковым считает... Так, небось, те, кто покупает уже заработали/наворовали себе, чтоб никогда в жизни не работать.)) Сильно сомневаюсь, особенно глядя на парад автопонтов под окнами квартиры моих родителей, которая находится в старой панельной девятиэтажке в ЗЖМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сильно сомневаюсь, особенно глядя на парад автопонтов под окнами квартиры моих родителей, которая находится в старой панельной девятиэтажке в ЗЖМ... Вот этого мне, честно говоря, не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 особенно глядя на парад автопонтов Все по русский хороший понт дороже всего,все знают и ведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 http://youtu.be/pe2d0bd2xcY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Вот этого мне, честно говоря, не понять. Один мой сосед получил от бабушек в наследство аж сразу 2 обосцанных хруща. Оба продал. С бобла от продажи первого сделал вычурный ремонт в стиле "Мечта цыганского табора", а второй хрущ был поменян на как раз автохлам какой-то, я уже не помню марку и модель... Ну что, минуло 10 лет - ремонт осыпался, автохлам сгнил, а бабушек новых на горизонте уже нет... А мог бы пожизненно не работать, имея свою законную штуку баксов ренты в месяц... Гоблинам - гоблиново! О, чорт, я, похоже, темой ошибся... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А что лучше для рыбалки брать ниву или уазик? Если пока на Тундру денег не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А что лучше для рыбалки брать ниву или уазик? нива чутка комфортнее, уазик проходимие и его проще тюнинговать да апгрейдить. ну и обратно зависит от предложений и сумм на кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.