Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 нива чутка комфортнее, уазик проходимие и его проще тюнинговать да апгрейдить. ну и обратно зависит от предложений и сумм на кармане. на это хватит.. Это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 на это хватит.. Это святое ну, если только на рыбалки\природы\охоты то наверное уазик. если пользовать шырше - то ниву наверное. жрет поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ну, если только на рыбалки\природы\охоты то наверное уазик. если пользовать шырше - то ниву наверное. жрет поменьше. ниву ниву.. У меня же она ещё с прицепом будет использоваться.. Так что похоже что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 мечта военнофила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 нива чутка комфортнее, уазик проходимие и его проще тюнинговать да апгрейдить. ну и обратно зависит от предложений и сумм на кармане. Ты вот сейчас затронул всероссийский холивар джиповодов.... Проапгрейденный уазик и проапгрейденная нива в грязи ведут себя почти одинаково. Но нива из за коротких свесов рвет ниву на подъеме. А уазик лучше выгребает в глине, если у него армейские мосты. Так что.... насчет кто кого, тут очень и очень сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 @@Green мне (лично мне), как армейцу, ближе, понятнее и вызывает больше доверия уазик, а нива так и останется легковушкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 @@Green мне (лично мне), как армейцу, ближе, понятнее и вызывает больше доверия уазик, а нива так и останется легковушкой)) Уазик ни хрена не ближе и иногда совсем не понятен, когда ломается в самый последний момент. Нива понадежней. И, да. Нива не легковушка. Нива - внедорожник, не приспособленный для передвижения по обычным дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Нива получше будет, я на УАЗике служил, вроде и проходимость хорошая, но часто ломается, Нива покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вооот. И я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Уазик ни хрена не ближе и иногда совсем не понятен, когда ломается в самый последний момент. Все ломаются. Ну и разрабатывался специально для армии - просто давно, а потому огрехов в нем много. Ладно, не будем очередной холивар раздувать - есть мнение тут вкусовщина банальная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 В УАЗике коробка, сцепление часто летит, карбюратор, ступицы, холодный, но это давно было, не знаю, сейчас может быть качество изменилось, у меня был годовалый, иногда он ставил меня в тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.