Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 йух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 йух В принципе верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Прочла название как "пошлая жизнь".. Зашла согласиться.. А тут на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Прочла название как "пошлая жизнь".. Зашла согласиться.. А тут на тебе Сильно не удивляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сильно не удивляйся а я не удивляюсь в последнее время... Я просто в обморок хлопаюсь)) и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а я не удивляюсь в последнее время... Я просто в обморок хлопаюсь)) и все дела Это у вас недостаток витаминов просто. После зимы вестимо. Кто я? Городской шаман?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Это у вас недостаток витаминов просто. После зимы вестимо. Городской шаман?! нервы ни к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 нервы ни к черту Странно, я думал когда нервы- это заканчивается битой посудой, криками и т.д. А так удобно наверно- чуть что- хлоп в обморок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Странно, я думал когда нервы- это заканчивается битой посудой, криками и т.д. А так удобно наверно- чуть что- хлоп в обморок. ну вообще то не очень.. Не факт что каждый раз приземляешься удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ну вообще то не очень.. Не факт что каждый раз приземляешься удачно Скотч и подушки в нужных местах решат и эту проблему Изменено 6 апреля 2014 пользователем Старый Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто я? ну ты точно не первую жизнь человеком живешь, так что человеком был, а кем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.