Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Скотч и подушки в нужных местах решат и эту проблему на работе меня не правильно поймут.. Опять же.. Будут вопросы..? Вот как я это обьясню? ну ты точно не первую жизнь человеком живешь, так что человеком был, а кем ... это же Ленин!! Ленин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 на работе меня не правильно поймут.. Опять же.. Будут вопросы..? Вот как я это обьясню? Зачем объяснять- красивый обморок все поставит на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Зачем объяснять- красивый обморок все поставит на свои места. в любой непонятной ситуации - падать в обморок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А по теме- есть методы регресивного гипноза, которые позволяют снять блок с воспоминаний о прошлых жизнях. Вообще тема довольно интересная, но как и все, что связано с ненаучными методами познания- офицально не признается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 это же Ленин!! Ленин! это позапрошлая жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 *хлопнулась в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А по теме- есть методы регресивного гипноза, которые позволяют снять блок с воспоминаний о прошлых жизнях. насколько это правдиво вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 насколько это правдиво вопрос зуб дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 насколько это правдиво вопрос какие могут быть сомнения в собственных галлюцинациях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А ещё это зависит от того какого цвета таблетку ты выбрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 насколько это правдиво вопрос какие могут быть сомнения в собственных галлюцинациях?) Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 зуб дают золотой? )) а как его забирать? выбивать же придется какие могут быть сомнения в собственных галлюцинациях?) оооо...да в них можно вообще быть марсианином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.