Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 оооо...да в них можно вообще быть марсианином))) и что тебе настораживает в таком варианте?)Можешь гордо заявлять о марсианском прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и что тебе настораживает в таком варианте?) Можешь гордо заявлять о марсианском прошлом) Или марсианском настоящем, но это если вообще ничего не настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Можешь гордо заявлять о марсианском прошлом) а после такого заявления меня нигде потом не закроют..ну там в комнате с мягкими стенами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Или марсианском настоящем, но это если вообще ничего не настораживает. да, доктору можно смело поведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Или марсианском настоящем, но это если вообще ничего не настораживает. настоящее это перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а после такого заявления меня нигде потом не закроют..ну там в комнате с мягкими стенами)) и в рубашке с длинными рукавами, что на спине завязываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и в рубашке с длинными рукавами, что на спине завязываются) ооо нее... тут я точно против)) ладно бы еще с короткими рукавами,но с длинными...я отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ооо нее... тут я точно против)) ладно бы еще с короткими рукавами,но с длинными...я отказываюсь ну там другой фасон не носят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ну там другой фасон не носят)) а никак договориться нельзя? ну не мой фасончик и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а никак договориться нельзя? ну не мой фасончик и все тут ну разве что давить на нарушение марсианских традиций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.