Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сдавать на анализ. Я вот скважину когда наладил отвозил пробу воды на экспертизу. Они смотрят какие и сколько примесей, бактериалку и так далее. Там серьезная лаболатория. А тут электролизом ужасы нашего городка кажут. Этой байдой любят продавцы фильтров кошмарить. Каждому Ростовчанину по скважине в квартире?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Каждому Ростовчанину по скважине в квартире?! Набрать с крана, отвезти на анализ, вкатить иск при необходимости. И так раз в месяц. Соли растворенные в воде в почках откладываются. Ничего в ней не должно быть. Соли в почках откладываются если они измученны нарзаном или от природы слабые. Соль организму нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Набрать с крана, отвезти на анализ, вкатить иск при необходимости. И так раз в месяц. Так в кране нормальная вода, ПО сравнению с покупной)) Ты видео смотрел?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Соли в почках откладываются если они измученны нарзаном или от природы слабые. Соль организму нужна Не гони беса. По нормам этих солей минимум, все что выше - уже пагубно для организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не гони беса. По нормам этих солей минимум, все что выше - уже пагубно для организма. Они там разные какие то - мне когда то нюансы поясняли, не не мой участок, мало понял я. Плюс помимо солей там всякого - караул. Так в кране нормальная вода, ПО сравнению с покупной)) Ты видео смотрел?!)))) У нас погороду вода из крантв разная не смотря что из одной трубы. Ты спросил что делать горожанам я ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У нас погороду вода из крантв разная не смотря что из одной трубы. Ты спросил что делать горожанам я ответил это Таганрог,там Всё понятно! В Ростове,не всё, так,однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Жить надо в деревне. Что б и воздух нормальный и вода своя и чистая и отопление независимое и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Жить надо в деревне. Что б и воздух нормальный и вода своя и чистая и отопление независимое и так далее. Чебча,не все хотят становится,таким,как Ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Чебча,не все хотят становится,таким,как Ты )))) Я че особенный? Или мало людей в пригороде живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий123 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Вывод пейте воду из под крана она чище чем Агуша и Фруто няня))) сказал капитан очевидность Жить надо в деревне. Что б и воздух нормальный и вода своя и чистая и отопление независимое и так далее. Многие к этому приходят лишь в возрасте...жить там где потише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 К каждой скважине по ростовчанину! :dj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.