Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сегодня в Ростове стартовала двухдневная акция «Пивной дозор». Ее участники отправились по продуктовым магазинам, чтобы напомнить продавцам о действующем запрете на продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним. Несмотря на заверения продавцов в том, что эти товары нельзя купить без паспорта, торговые точки регулярно попадаются на таких нарушениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тю. Я думал дегустация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тю. Я думал дегустация.... так разочаровался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Пусть работать идут, заняться им нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пусть работать идут, заняться им нечем. После тебя сходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муня Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ...не ну на фотке такие приличные посоны...не гопота какая... сразу видно - у таких получиццо....особенно тот крайненький - ух как брови насупил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 так в косынках и ходят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 После тебя сходят Да не, я их пропущу, пожалуй. В этой жизни я своё отработал, надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Своим личным примером покажи, как поднимается сколен и делается шаг вперед, в светлое будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Своим личным примером покажи, как поднимается сколен и делается шаг вперед, в светлое будущее Зачем? Я, в отличие от нашистских упырей, одуревших от безделья и безнаказанности, не думаю, как мне очередной бюджетный кусок попилить, чтобы оправдать своё жалкое существование. Я вообще у государства на шее не сижу, в отличие от этих вампирят на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.