Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот такое будет,в Ростове, шо вы пойдете на такое?! та ки цена от 800 до 1500 тыщ!!! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Эээээээ...... вообще, нереально рульная тема!.... поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А во ДОФ подходит под оркестр!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А во ДОФ подходит под оркестр!? Не очень, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Не очень, ИМХО. вот и мне подумалось об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Я не готов, но думаю будет норма, если бы скрипачи МОШ устроили, купил бы тикет за 1500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 любопытненько, сходить что ли на выходные развеяться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот такое будет,в Ростове, Любопытненько. А что это за оркестр? Откукда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Любопытненько. А что это за оркестр? Откукда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 The Royal Philharmonic Orchestra в этом стиле делает великолепные весчи. Это я видел, но ни о чём не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это я видел, но ни о чём не говорит. если использовать яндекс или гугл,то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) если использовать яндекс или гугл,то..... :biggrin: Эта панятна, но ... вопрос к студии, вопрос другу. Лениво рыть вникуда. :biggrin: Изменено 9 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.