grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 av-rostov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не спорьте, Хмурый прав. Я владелец этого магазина, интересно независимое мнение людей для анализа, что исправить, что сделать для улучшения. Но не думал о рекламе((( Что вы, споры укорачивают жизнь) я больше ни с кем не спорю, даже с Хмурым). На сайте текст меленький, читать тяжело. А в запчастях я не соображаю ничего, к сожалению. Вы Максим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Что вы, споры укорачивают жизнь) я больше ни с кем не спорю, даже с Хмурым). На сайте текст меленький, читать тяжело. А в запчастях я не соображаю ничего, к сожалению. Вы Максим? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @grithun[/b],Максим, с такой темой на ростовском автофоруме вы получите больше отдачи. Здесь, либо ярые пешеходы, либо, как я, блондинки, ничего не соображающие в запчастях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 как я, блондинки, ничего не соображающие в запчастях)) ну почему,же ты шаришь в зеркалах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @grithun[/b],Максим, с такой темой на ростовском автофоруме вы получите больше отдачи. Здесь, либо ярые пешеходы, либо, как я, блондинки, ничего не соображающие в запчастях)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) av-rostov.ru У Вас плохой каталог. Нет заменителей (не оригиналы). Изменено 9 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 У Вас плохой каталог. оригинальные или TecDoc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 оригинальные или TecDoc? Оригинальные. Наличие дочтавки это плюс. Не каждый покупатель готов платить за оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Оригинальные. Наличие дочтавки это плюс. Не каждый покупатель готов платить за оригинал. Хмурый, спасибо, за уделенное время, буду думать как исправить. А оригинальный каталог доступен в читаемости для неопытного пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Тыкал наугад, что на ум пришло. :biggrin: . А оригинальный каталог доступен в читаемости для неопытного пользователя? С трудом. Блондинке будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Макс,сделали сравнение,только на пихтине ... если вы задемпингуете в среднем,на те же 500-1000 .. но и то каталог очень беден.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.