VIP Хмурый Опубликовано: 11 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 если вы задемпингуете в среднем,на те же 500-1000 .. Ерунда. Кто покупает замены и покупатели оригиналов - это разные покупатели. Сроки и выбор смогут как-то привлеч покупателей. Цена не главный критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Макс,сделали сравнение,только на пихтине ... если вы задемпингуете в среднем,на те же 500-1000 .. но и то каталог очень беден.... каталог беден... Можно подробней, не понимаю пока Вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ерунда. Кто покупает замены и покупатели оригиналов - это разные покупатели. Сроки и выбор смогут как-то привлеч покупателей. Цена не главный критерий. замены бывают тоже оригинальными деталями, к примеру возьмем автомобиль AUDI оригинальные детали для авто идут в упаковке проиpводителя VAG. Рассмотрим воздушный фильтр в упаковки VAG, на нём будем маркировки "кольца ауди" и MANN" , берем фильтр MAN все тоже самое только нет колец ауди. Поэтому порой покупатели одинаковые. Есть категории кто покупает качественные запчасти, а есть категория которые покупают что подешевле "лишь бы пол года проходило" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Я понял одно, что наличие двух каталогов на сайте, недопустимо. Это я понял исходя из Ваши комментариев. Нужно оставить один каталог оригинальных запчастей, при этом назвать его "Каталог подбора запчастей". Все равно в конечном результате при наличии других производителей пользователь увидит их в аналогах. Спасибо Вам за активное участие, я думаю такое изменение будет полезно и не будет запутывать покупателей Изменено 19 апреля 2014 пользователем grithun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть категории кто покупает качественные запчасти, а есть категория которые покупают что подешевле "лишь бы пол года проходило" Не стоит делить покупателей на хороших и плохих, все покупатели платят деньги. Я понял одно, что наличие двух каталогов на сайте, недопустимо. Вы сильно ошибаетесь. Никому не мешает возможность выбора, и простите, не вам решать зачем человеку запчасть. Это хороший продавец. Будете навязывать оригиналы, потеряете основную массу покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 каталог беден... Можно подробней, не понимаю пока Вас.... На картинке предложение ваших конкурентов. В вашем каталоге, минут пять тыкал все кнопочки, но так и не нашел салонный фильтр. Попробуйте на досуге, Вам не понравится. Автомобиль Производитель Audi Модель A3 I Модификация 1.8 Код модели 8L1CD8 Тип кузова Хэтчбек Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Не стоит делить покупателей на хороших и плохих Это Вы поделили.... Я ни кого не делил..., а высказал мнение по поводу категории покупателей, которые именно Вы разделили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть категории кто покупает качественные запчасти, а есть категория которые покупают что подешевле "лишь бы пол года проходило" наличие двух каталогов на сайте, недопустимо. Нужно оставить один каталог Я, простите, покупатель. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 На картинке предложение ваших конкурентов. В вашем каталоге, минут пять тыкал все кнопочки, но так и не нашел салонный фильтр. Попробуйте на досуге, Вам не понравится. Автомобиль Производитель Audi Модель A3 I Модификация 1.8 Код модели 8L1CD8 Тип кузова Хэтчбек Удачи. панель приборов-отопитель/система вентиляции- фильтр салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) панель приборов-отопитель/система вентиляции- фильтр салона Возможно. Но искать фильтр в панели приборов мне не хватило фантазии. :biggrin: С Вашими подсказками. :biggrin: ... Панель приборов - Простите, но дальше мне просто лень искать. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 От безделья всёж добрался до искомого. Сравнение не в вашу пользу, извините. Срок поставки больше, цена выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Возможно. Но искать фильтр в панели приборов мне не хватило фантазии. посмотрел в каталоге в "хорошем магазине" о котором Вы говорили, аналогично кузов-кондиционер-фильтр, то же самое, не у каждого хватит фантазии. На самом деле каталоги з/ч это сложные элементы требующие знания основных узлов авто. Я думаю в ближайшее время не появиться каталог в интернете, в котором без труда покупатель найдет нужные запчасти за минуту. То что картинки не подписаны в моем каталоге это плохо (надпись появляется при наведении на картинку), но это я исправить не смогу.... к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.