Softkhoz Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Монетку бросить - выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 аналогично кузов-кондиционер-фильтр, то же самое Нет, когда нужны расходники, у ваших конкурентов есть каталог ТО. Всё находится в 2 - 3 клика. Это к вопросу о едином каталоге. надпись появляется при наведении на картинку Нет, не появляется. Там что-то типа - картинка 5555. Монетку бросить - выбор Мне чем больше предложений, тем лучше. Я уже отмечал, что в обсуждаемом магазине есть большой плюс - доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) От безделья всёж добрался до искомого. Сравнение не в вашу пользу, извините. Срок поставки больше, цена выше. Denso там 298 у меня 293 где дороже? а плюс транспортные расходы? vag у меня 551 там 486, да на эту позицию выше цена, но к примеру с Батайска выгодно ездить? Всё находится в 2 - 3 клика. Это к вопросу о едином каталоге. Москва не сразу строилась... согласен это удобно Изменено 19 апреля 2014 пользователем grithun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Москва не сразу строилась... :biggrin: Я и не против. Больше магазинов хороших и разных. Приятно когда продавец желает улучшить свой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Хмурый, я Вас понял, еще раз спасибо за активное обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Мой выбор - на попутках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Softkhoz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Всё находится в 2 - 3 клика. Это к вопросу о едином каталоге. Да, вот в 2-3 клика, нужно будет в разделе помощь описать. посмотрите http://av-rostov.ru/parts/audi/m1557/t5601/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Да, вот в 2-3 клика, нужно будет в разделе помощь описать. посмотрите http://av-rostov.ru/...di/m1557/t5601/ Удобно. :biggrin: После праздников обязательно попробую ваш сервис. Мой выбор - на попутках! Это хороший выбор, но попутки тожы нада ремонтировать. :biggrin: спасибо за активное обсуждение Да я больше о себе любимом пекусь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Удобно. :biggrin: После праздников обязательно попробую ваш сервис. Это хороший выбор, но попутки тожы нада ремонтировать. :biggrin: Да я больше о себе любимом пекусь. :biggrin: этот каталог я хочу убрать... или не стоит судя по всему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 этот каталог я хочу убрать... или не стоит судя по всему.... Я не умею продавать, но мне представляется, что чем шире выбор, тем больше покупателей. В моей практике оригиналы востребованы очень мало, даже владельцы дорогих авто часто экономят на расходниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 МОДЕЛЬ [b11] LEGACY ДВИГАТЕЛЬ [EJ18E] 1800CC EMPI SOHC NA КОМПЛЕКТАЦИЯ [GL] GL КУЗОВ SEDAN ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION ПРИВОД [2WD] 2WD РЕГИОН Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.