VIP sur10 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @Хмурый, да ты,мля ишо и автолюбитель матёрый... :biggrin: ...при случае поможешь см выбором?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 при случае поможешь см выбором?.. Без проблем. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Без проблем ...ну мож месяца через три- чепыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Обращайсо, Сюр. Устроим автосрач с авторитетными высказываниями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Система Emex у меня не подключена позиций из ОАЭ еще 2 года не будет, примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Там проблема каталогов. TecDoc не открывается, в оригинальном нет нужного раздела. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Green,@Хмурый, ...спасибо , уважаемые...обращусь непременно...ваше мнение для меня весомо)))...правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне кажется, что обычным пользователям не стоит показывать эту панельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне кажется, что обычным пользователям не стоит показывать эту панельку. А что страшного на картинке? Что Вас озадачело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А что страшного на картинке? Что Вас озадачело? Это элемент панели администрирования, для управления контентом сайта, с ним можно работать только с соответствующими правами (т.е. правами администратора), обычному пользователю эта панелька не нужна т.к. она не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grithun Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне кажется, что обычным пользователям не стоит показывать эту панельку. Пытаюсь, решить эту проблему, над этим работают, спс Мне кажется, что обычным пользователям не стоит показывать эту панельку. Подскажите, какое разрешение экрана, я вижу наложение текста в шапке у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Подскажите, какое разрешение экрана, я вижу наложение текста в шапке у Вас. Не обращайте внимания, я уменьшил окно браузера для удобства. Я думаю, что Вам, как владельцу магазина и разработчику будет полезно ознакомиться с этим документом- это руководство по вашей CMS http://iligan.com.ua/files/OpenCart.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.