VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 это вы у них спросите В методичках у них (видимо) этого нет. Тока - закрыть и долой. :biggrin: ну Микояновская фабрика же сеть фастфудов пыталась открывать)) Наша обувная фабрика?! :biggrin: «Крошка Картошка» Даже не слышал о таком. :biggrin: И чё, там всё кошерное и без пиндосов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Даже не слышал о таком. :biggrin: И чё, там всё кошерное и без пиндосов? и главное любой гастроэнтеролог скажет, что это полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 и главное любой гастроэнтеролог скажет, что это полезно) А жрать это можно? :biggrin: В Третьем Кольце, заметила, подойдя, Пропаганда Парамоновна, - трудящиеся питаются исключительно вторичным продуктом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А жрать это можно? :biggrin: как и любой фастфуд, можно но не желательно, но в данном случае еще и патриотично)я вообще то люблю фастфуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я вообще то люблю фастфуд) Я это не ем, но закрытие тошниловок меня не радует. Почему-бы патриотам не ОТКРЫТЬ конкурирующую фирму? А мы решим что жрать когда и где. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 . Почему-бы патриотам не ОТКРЫТЬ конкурирующую фирму? А мы решим что жрать когда и где. это слишкои сложный путь для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 самое поразительное что 20 лет в магдональдсах гоблины жрали бигмаки с чипсами и запивали колой и не задумывались о здоровом питании, а тут в друг озаботились за американский фастфут.. от магдональдса и от генномодифицированных продуктов ещё не умер ни один говёный гоблин, слава богу, а от водки гоблины дохнут как мухи, но пить водку и садиться пьяными за руль гоблины начали намного раньше чем жрать фастфуд в магдональдсе. по количеству гоблинов погибших на дорогах мордор занимает первое место в мире. гоблины - софисты и дарвинисты, до научных нигилистов им далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Почему-бы патриотам не ОТКРЫТЬ конкурирующую фирму? ломать - не строитьи почему макдональдс? ну столько сетей фастфуда уже по России, в Питере вон вообще наоткрывали, я даже и не слышал о таких, но нет, давайте именно макдональдс закроем. Наверное, потому что самый распространенный. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 это слишкои сложный путь для них Так на Марсе будут яблони цвести? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Так на Марсе будут яблони цвести? обязательно))) но позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 обязательно))) но позже)) после 2025 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Наверное, потому что самый распространенный. Нет, не думаю. Сегодня приказано ругать пиндосов. :biggrin: Войнович предсказывал этот бред ещё во времена савка - "Прекомпит" означает Предприятие Коммунистического Питания. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.