VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 после 2025 года ага сразу в 2026 как зацветууут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет, не думаю. Сегодня приказано ругать пиндосов. :biggrin: Войнович предсказывал это бред ещё во времена савка - "Прекомпит" означает Предприятие Коммунистического Питания. ну да.."санкции" ответные)) ага сразу в 2026 как зацветууут не..только саженцы посадят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 обязательно))) но позже)) Панятна. Сады на Марсе проще и быстрее, чем нормальные кафе за углом. :biggrin: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не..только саженцы посадят) так а потом так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я знаю город будет я знаю саду цвесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я знаю город будет я знаю саду цвесть А скока ЭТО будит стоить? :biggrin: Можыт лучше у пиндосов взять (пока дают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А скока ЭТО будит стоить? :biggrin: Можыт лучше у пиндосов взять (пока дают). я про город на Марсе))пиндосы первые и полетят, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Туповатая акция только из-за одного НО! Макдак руссия всё производит в РФ от картошки до самих котлет..... а енто бабки и рабочие места.... Скорее это всё останется на уровне пошумели и пошли пожрали в ближайший макдак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я про город на Марсе)) пиндосы первые и полетят, я уверен. Так они там были ужо. :biggrin: Но проклятое ЦРУ это скрывает от гоблинов. Я фильм документальный смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Незнаечка)))) какой мульт классный :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Туповатая акция только из-за одного НО! Макдак руссия всё производит в РФ от картошки до самих котлет..... а енто бабки и рабочие места.... Скорее это всё останется на уровне пошумели и пошли пожрали в ближайший макдак.... Патриоты. Что с них взять?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.