Гость Раскольников Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ....ты тут про меня толкуешь де они мои "кореша" и что я за них "всегда впираюсь". за чем ты на меня наговаривашь? - в третьих с чего ты взял что это сотрудники милиции забили задержанного? его приняли за драку то есть причины повлекшие смерть могли быть результатом драки. стало быть будет расследование на предмет того от чего он умер и как действовали милиционеры. то есть вели они себя как мудаки или вполне достойно. что не мешало тебе заранее обвинить в смерти гражданина именно их. зачем ты на них заранее наговариваешь - ты присутствовал при происходящем? или быть может ты лично знаешь этих сотрудников с плохой стороны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ) ты выходит тоже так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ты выходит тоже так считаешь? Забавно выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ты не знаешь об этом наверняка как и я. ...ну я сам то сбствнно ни при чём...репутация сотрудников ведомства такова, что не оставляет места для сомнений...увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Забавно выходит) в чем забавность? от внутренних кровотечений быстро не умирают например. так что менты вполне могли попасть в непонятное. что не мешает ряду граждан немедленно возбудиться на "все менты козлы"(тм). ...ну я сам то сбствнно ни при чём...репутация сотрудников ведомства такова, что не оставляет места для сомнений...увы... речь не о общей репутации а о конкретной новости. так зачем на меня наговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) в чем забавность? В сообщении твоём забавность Изменено 16 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 В сообщении твоё забавность я за них не "впирался" а указал на необъективность - что могло быть как минимум два варианта развития ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я за них не "впирался" а указал на необъективность - что могло быть как минимум два варианта развития ситуации. кто бы сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 так зачем ты на меня наговариваешь, поделись? ...ну прости, коммаданте...счас тока ребёнка в ЦГБ возил...аттит у нас проявился...ты када нибудь слышал плачь боли собственного ребёнка?..щас тока приехали, вроде лучше уже...в другой раз продолжим ладно?..и ещё...с подачи Флешевны я к тебе с уважением стал относиться...заметил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...ну прости, коммаданте да я не за извинениями - пустое оно и не обидчивый я. я за тем что максимализм изживать надо. полностью никогда не получится, но стремится к этому надо постоянно.тут думаю на форуме вполне можно найти че я нес лет сколько то назад. оно ж неправильно так - не разобравшись. без обид собстно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 без обид собстно. ...сглсн...без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ребёнка в ЦГБ возил...аттит у нас проявился У меня острый отит был - операцию делали, нельзя запускать... Выздоравливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.