VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) . Выздоравливайте. ...спасибо...дык у меня в семье два врача...одна из них -заслуженный работник медицины...ну ясно это не жена хе-хе..а сынок болезненный...и простите за грамматическую ошибку... Изменено 16 апреля 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) ...спасибо...дык у меня в семье два врача...одна из них -заслуженный работник медицины...ну ясно это не жена хе-хе..а сынок болезненный... Мне повезло меньше - и дошло до тяжелейшей операции и 3 месяцев стационара в Краснодаре....и простите за грамматическую ошибку.. Я умоляю, был бы я граммар-наци - спуску бы не было никому, ибо кроме меня и Зеон тут никто не соблюдает правила, я больше скажу - на них кладут все, и с неким сладострастием что-ли... Я стараюсь соблюдать просто из чувства долга. Перед русским языком и русской культурой. Чувства, которое всем, записавшимся в поцреоты, так же чуждо, как и знание русской культуры вообще... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ибо кроме меня и Зеон ...да ладн..Зеон тоже часто глумится...а тему затронули глубокую...меня, скажем, ране тоже коробило от сокращений в тырнете, от вульгаризмов...ну вы поняли...а потом сам подсел...так легче мысли выражаются...хоть и не спорю, чистота языка от этого всего страдает...ну для людей с критическим мировоззрением- некритично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.