Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ну а что я не понимаю,что иногда лучше ее не искать)))) как можно искать ,того.чего нет!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 как можно искать ,того.чего нет!?)) ну ну ну... временами есть временами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ну ну ну... временами есть временами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ,ты имеешь что-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ,ты имеешь что-то против? против чего!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 против чего!?))) а против чего ты что-то имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 а против чего ты что-то имеешь? а против чего ты спрашиваешь,против чего я имею!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 а против чего ты спрашиваешь,против чего я имею!? я спрашиваю против того против чего ты имеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хочу шоколадку.. Дайте шоколадку..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хочу шоколадку.. Дайте шоколадку..! за попрашайничество с вас штраф шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 за попрашайничество с вас штраф шоколадка а вы сначала дайте .. А штраф потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 а вы сначала дайте .. А штраф потом)) Не-не, штраф уже только за выпрашивание, а не за факт получения. Так что ты уже должна. По теме. Это как своеобразный "налог", получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.