Гость Al-1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 а вы сначала дайте .. А штраф потом)) не для себя ж штрафую, для тёрки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 не для себя ж штрафую, для тёрки )) а это значит , батенька, что вы- бенефициар!!! И вас могут привлечь Не-не, штраф уже только за выпрашивание, а не за факт получения. Так что ты уже должна. По теме. Это как своеобразный "налог", получается. огоооо....и теперь что же это ни шоколадки .. Ни мороженка.. Ни шубы не поклянчишь???.. Я так не играю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 огоооо....и теперь что же это ни шоколадки .. Ни мороженка.. Ни шубы не поклянчишь???.. Я так не играю.. ни шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ни шампанского ни пирогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ни пирогов я не отказывался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А никто и не предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 но никто и не отрицал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.