VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 У нас не выплачиваются пенсии, зарплаты врачам и учителям?Не ремонтируются дороги, не строятся мосты? У нас некоторым срезали зарплату с фразой "на помощь Крыму",а еще закрыли часть больниц из-за недостатка финансирования, в том числе для примера очень хорошую водниковскую больницу в Ростове либо уже закрыли либо вот вот. Как вы думаете появилось столько ртов вдруг внезапно, откуда деньги брать -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 откуда деньги брать -то? Из бочки нефти, больше неоткуда. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 У нас не выплачиваются пенсии, зарплаты врачам и учителям?Не ремонтируются дороги, не строятся мосты? Я вот что заметил, что в последнее время в госзаказе такая тенденция - авансирование не предусматривается ... Не знаю с чем это связано, но выполнять работы за свои деньги стремно, гос-во не внушает надежды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Не знаю с чем это связано, Халява кончилась. :biggrin: Бюджетные паразиты все хотят красиво жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Из бочки нефти, больше неоткуда. :biggrin: Нефть может за пару месяцев легко снизиться в цене c сегодняшних 100-110 $, к примеру до 8-9 $ Весь Ближний Восток аффилирован со Америкой, тем более такое уже было в истории ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 в том числе для примера очень хорошую водниковскую больницу в Ростове либо уже закрыли либо вот вот. нихерасе закрыли: еще закрыли часть больниц из-за недостатка финансирования, каких номера их пжлст. Как вы думаете появилось столько ртов вдруг внезапно, откуда деньги брать -то? Я смотрю,кто-то перечитал либерастических ЖЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 княже, луганск и т.д. тоже нуждаются в помощи И её нужно оказывать. но видать кроме амуниции и оружия мы там больше ничем не поможем Почитай тред про Украину, мы за них серьезно бьемся несмотря на сильнейшее внешнеполитическое воздействие. Националпредатель. Сослать. Нет, я далек от совковых деятелей, как "патриотической", так и "либеральной" направленности. Если кто-то несогласен, то это его право. Неологизмы странные. Ну забрали, и что дальше? Крымнаш, а Приморье и Приамурье? Неологизмы это мем московской либерастни "крымнаш", дедушка комиссар в гробу переворачивается от негодования. А что дальше?Историческая справедливость восторжествовала, вы как-то против этого? У нас некоторым срезали зарплату с фразой "на помощь Крыму", Это кому?Пусть люди жалуются, если это так, то пусть борятся за свои права, как это, собственно, и сделали в Крыму. а еще закрыли часть больниц из-за недостатка финансирования, в том числе для примера очень хорошую водниковскую больницу в Ростове либо уже закрыли либо вот вот. Планы о закрытии не принимаются за две недели наобум. Скорее всего решение было принято еще в прошлом году и никак с Крымом не связано. Как вы думаете появилось столько ртов вдруг внезапно, откуда деньги брать -то? Не так уж и много. Откуда?Да много есть источников финансирования. Я вот что заметил, что в последнее время в госзаказе такая тенденция - авансирование не предусматривается ... Не знаю с чем это связано, но выполнять работы за свои деньги стремно, гос-во не внушает надежды ... Ну, экономика в кризисе, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Нефть может за пару месяцев легко снизиться в цене А ей (нефти) уже и не обязательно снижатся. :biggrin: Бюджетных паразитов больше, чем можно содержать на $90, и орда растёт. мы за них серьезно бьемся Что-бы что? :biggrin: Историческая справедливость восторжествовала Извините, но это кургинятина. :biggrin: много есть источников финансирования. Например? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Что-бы что? Чтобы людей не расстреливали и не заставляли учить дивные истории про укров и мову, чтить Бандеру и Шухевича и тд. Извините, но это кургинятина. Сожалею, что Кургинян приватизировал понятие, как историческая справедливость. Например? Поднять налоги, снизить или оптимизировать расходы, снизить коррупцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Чтобы людей не расстреливали Эту бредятину я не каментю. :biggrin: Это на 1 канал. Поднять налоги, снизить или оптимизировать расходы, снизить коррупцию. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как я Вас понимаю! И почему до Крыма всё было наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 и не заставляли учить дивные истории про укров и мову, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.