Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Так,же бытует мнение,что голосовавших завезли из соседнего Краснодарского края и в частности местных кубанских украинцев с паспортами и они голосовали! В теме про Украину я выкладывал комикс про вездесущих москалей)) Прости Саша,ну ты жертва Путинско-Кислёвской пропаганды =( Да, и не говори, как жить с таким-то позором дальше. Радуюсь тому, что в России стало больше русских людей, к нам вернулись наши коренные земли, город русской военной славы. Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да, и не говори, как жить с таким-то позором дальше. Радуюсь тому, что в России стало больше русских людей, к нам вернулись наши коренные земли, город русской военной славы. Ужас! Что-то мне подсказывает,что ты сепаратист москальский! В теме про Украину я выкладывал комикс про вездесущих москалей)) ой ты знаешь,мы ж сами тут страдаем от этих москалей,будь проклята вся внутренняя сторона МКАДа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.