Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В понедельник, 21 апреля, в Ростове на проспекте 20-летия Октября автомобиль Chevrolet Lacetti врезался в витрину магазина «Пятёрочка». Фотографии с места происшествия появились в социальной сети. Как выяснилось, за рулём иномарки была девушка. По предварительным данным, она не справилась с управлением и разбила стекло витрины. Никто из посетителей «Пятёрочки» не пострадал. В социальных сетях уже активно комментируют происшествие. Кого-то беспокоит, что в магазине могли быть маленькие дети; кто-то пишет, что «люди совсем обленились и въезжают в магазин на машине»; кто-то возмущён, что женщины вообще садятся за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarberianAK Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ай молодец)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smartmat Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Что-то вообще не удивительно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Все правильно сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Добавлю шовинизму)) http://youtu.be/GO56RHLe4o4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 въехала, чтобы не тащить покупки до машины. Добавлю шовинизму)) на 2:48 - мастер парковки в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Да там всё как на подбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Где-то та ми Инеска наверное со своим зеркалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Да там всё как на подбор) да на 2:48 без ДТП, просто увидела из третьего ряда свободное место для парковки и решила быстро его занять)остальное удручает, понимаешь, что может произойти на ровном месте, просто из ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Где-то та ми Инеска наверное со своим зеркалом! При прочтении твоих сегодняшних постов, у меня складывается впечатление, что я знаю с кем Инеска пьет коньяк в 11 утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 При прочтении твоих сегодняшних постов, у меня складывается впечатление, что я знаю с кем Инеска пьет коньяк в 11 утра)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.