VIP Афина Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вчера ещё: 24 апреля, около 11.00 в Неклиновском районе Ростовской области бронетранспортёр раздавил «ВАЗ-21074». Трагедия произошла в районе х. Курлацкий-Некрасовка недалеко от Курлацкого пруда. Там бронированный тягач МТЛБ Министерства обороны протаранил легковушку. В момент происшествия в салоне автомобиля находились двое мужчин, пассажиру удалось выжить, а вот водитель, житель Таганрога Игорь Карпович, не успел – от полученных тяжелых травм он погиб на месте. По не проверенной информации, у БТРа произошла техническая неисправность, и водитель не смог вовремя затормозить многотонную военную машину. <...> Пострадавший поделился с медицинским сотрудником – "Мы ехали с другом. Навстречу двигалась колонна БТР. Мы уступали им дорогу, съехали на обочину как смогли. Но колонна двигалась прямо на нас. Я хотел выбежать с машины - не успел. Сильный удар, и больше я ничего не помню." ---- с такими темпами, пока доедут, всех подавят и сами убьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 а это разве не машину ДПС под Таганрогом бортанули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не знаю, кого там ещё бортанули. Но вышескопированное - грустный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 житель Таганрога Игорь Карпович, не успел – от полученных тяжелых травм он погиб на месте. Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Второе крупное ДТП с участием машины БТР произошло вчера, 24 апреля, в Неклиновском районе Ростовской области. Бронемашина по непонятным причинам выехала из колонны и задела автомобиль ДПС , стоящий на обочине. я так разумею, остановить пытались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ....не все еще усвоили что расписавшись в получении водительских прав каждый признает себя потенциальным трупом.... Что-то вы не то пишете. Водительские права? А у кого их нет? Ездить-то все равно всем надо. Пассажиры точно такому же риску подвержены, что и водители. У вторых плюс ответственность, а шанс погибнуть примерно одинаков.Да и пешеходом быть небезопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topolik43 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ну-ну, что то не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муня Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) ....ну я ж там написал - шо те несколько тысч которые в прошлом году были водятлами тоже думали что они не трупы.... а пассажиры...ну шож.... - проста не успели расписаться...а уже тама... Изменено 26 апреля 2014 пользователем муня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killaqua Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.