top10 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Здравствуйте, подскажите детского невролога, я из области, нужно отвезти ребенка на обследование и ЭЭГ. Ростовчане, кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлинаАля Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) А вы по какому вопросу к детскому неврологу? Вам, может, лучше к психиатру? Мы, например, тоже думали, что к неврологу. А оказалось - как раз таки психиатр нужен. Пошли мы к доктору *трампампам*. Правда очередь у него большая, но равных ему нет в этом деле. У меня когда у сына был синдром гипперактивности, нас тоже по неврологам гоняли, а оказалось, что нужна была консультация психиатра. Вот так вот... Изменено 9 ноября 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @АлинаАля, еще раз будете тут рекламу гнать - вам виртуальный патологоанатом только поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МалюткаПо Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У меня когда у сына был синдром гипперактивности, нас тоже по неврологам гоняли, а оказалось, что нужна была консультация психиатра. Вот так вот... Что за чушь! гиперактивность лечат неврологи, назначают ноотропные препараты, а не разговоры по душам с психиатром. И выдумали же такое)), даже не с психологом, а сразу с сотрудником психбольнцы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugen Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Вот могу посоветовать сервис. Просто выберете невролога и район, а там уже запишитесь. Всегда записываюсь через этот сайт, если какие-нибудь проблемы со здоровьем. Если интересно, то вот ссылка *упс* Изменено 23 марта 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.