Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 У нас все тихо, свежее утро, +17, ветра нет, солнечные лучи пробиваются через листву деревьев за окном, птички поют, гоблины не ходят мимо дома, благодать одним словом ))) народ! Я не ростовчанина нашла.. Аида его поколотим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 народ! Я не ростовчанина нашла.. Аида его поколотим?! это через атлантику надо перебираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 это через атлантику надо перебираться тем более.. Надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 благодать одним словом ))) а на американских сайтах не благодать видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 тем более.. Надо ! ни за что! долгие перелеты меня категорически отталкивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А на фото Дон разбушевался, или Ростовское море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А на фото Дон разбушевался, или Ростовское море? лужа перед вьездом на новый мост.. Около ключ авто А я одна заметила ошибку в названии темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 а на американских сайтах не благодать видимо)) Я вас так раздражаю? )) С чего бы это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я вас так раздражаю? )) С чего бы это вдруг? это я просто влюблена )) так любовь выражаю))) А вообще просто не нравится, что вы почти все время пытаетесь указать что в России плохо,а в Америке куда ни плюнь благодать). Смысл? вам нравится там где вы живете, так и живите,а нам тут нравится..зачем доказывать что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 это я просто влюблена )) так любовь выражаю))) А вообще просто не нравится, что вы почти все время пытаетесь указать что в России плохо,а в Америке куда ни плюнь благодать). Смысл? вам нравится там где вы живете, так и живите,а нам тут нравится..зачем доказывать что-то? Я разве пытался это указать? Я просто написал что здесь погода хорошая, остальное вы уже сами себе додумали ))) Ростов отличный город, я ж писал уже, успокойтесь и радуйтесь жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я разве пытался это указать? пытался пытался))))я все вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 гоблины не ходят мимо дома, благодать одним словом ))) так подойди к зеркалу же,испорть день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.