Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Почти сутки придется потратить водителям, чтобы отстоять очередь на паром в Крым, сообщают очевидцы с места событий. Люди, стремящиеся попасть в Крым на майские праздники на своем авто, вынуждены сутками стоять в очереди на паром. «Оборзевшие водители лезут несколькими рядами по встречке и, скорее всего, по обочине. Хорошее начало отпуска. Все настолько наглеют, что наглухо забивают встречную полосу, встречную обочину, свою обочину и вообще все вокруг. Вчера подъехал вечером – количество ожидающих растянулось на 5 километров. Если вы думаете, что ночью можно спокойно спать и ждать свою очередь – ошибаетесь», – написал в своем блоге автомобилист Николай Назайкинский, который простоял в пробке на паром 20 часов. Кроме того, как сообщают очевидцы, водители организовали стихийную самооборону пробки и не пускают тех, кто пытается проехать без очереди. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сутки на пароме, плюс еще время в дороге... "замечательный" отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 мдяяя... в принципе ничего нового. паромов мало, машин больше. вот и весь "фокус"... надо лететь, и причем, лететь своим дирижаблем)))) :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да жопа там, мои пытались на машине вернуться - забили, едут на басе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 каждый год одно и тоже, а не которые удивляются,так, как в первый раз об этом узнают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Это все происки госдепа.. причем, лететь своим дирижаблем)))) О_ОВот так, как в смайлике!)) мои пытались на машине вернуться - забили А машину куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 В прошлом году из Ростова 30 апреля 3 часа выезжал - так здесь парома не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А машину куда же? Родным откатили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) даже для того чтобы лозерам-пораженцам заплатить контрибуцию крыму-победителю нужно отстоять в очереди.. недоразумения возникают даже при оплате контрибуции. колорацкие ленточки повесить забыли на машины чтоб всё по понятиям.. Изменено 30 апреля 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 колорацкие ленточки повесить забыли на машины чтоб всё по понятиям.. 9 мая бойкотируешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ..не понял юмора.. моего согласия не требуется на проведение 9 мая, оно наступит против моей воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ..не понял юмора.. моего согласия не требуется на проведение 9 мая, оно наступит против моей воли. Деду своему,ветерану плюнешь в лицо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.