Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Родным откатили) Фигасе. Это теперь без нее?! Надолго.( 9 мая бойкотируешь!? Хм, какое отношение колорацкое имеет к 9 мая, что ты его сюда вставил? А никакого на самом деле. жаль что тебя в детстве не удушили Катя, а подумать прежде чем ляпнуть? В тебе-то откуда такая злоба? его, видать, акушер уронил. Он мягко упал. На тебя, видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 жаль что тебя в детстве не удушили Православнутая? :biggrin: какое отношение колорацкое имеет к 9 мая, Педриоты хатят штоб имело. :biggrin: И бантик коту на хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Раньше бы если сказал, день победы, могли и по морде))) Я кому хошь скажу в лицо. Пусть рискнут дать Пантюше по морде. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я кому хошь скажу в лицо. Пусть рискнут дать Пантюше по морде. Хе-хе. Я говорю, что до 1960 года, такое не прокатывало, много живых еще, реальных фронтовиков было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Раньше бы если сказал, день победы, могли и по морде))) В смысле? За что по морде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я говорю, что до 1960 года, такое не прокатывало, много живых еще, реальных фронтовиков было. Это понятно. Фронтовики... Новоявленная поцреотня, даже совка толком не заставшая - куда лезет со своими истериками? Вот что непонятно... В смысле? За что по морде? Ищешь логику у поцреотов? Эх, мало ты в Мордоре бываешь, эльф! Мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ищешь логику у поцреотов? Эх, мало ты в Мордоре бываешь, эльф! Мало! Бываю регулярно )) Я просто не понял в чем дело, кто что сказал и за что по морде? При чем тут День Победы? У меня оба деда воевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 В смысле? За что по морде? Друзей поминали, не считали как победу, за такую цену, они жесткие были все после войны, не то что в фильмах показывают, брежнев после 65 только сделал это празником, когда основа начала вымирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Бываю регулярно )) Я просто не понял в чем дело, кто что сказал и за что по морде? При чем тут День Победы? У меня оба деда воевали. Ты просто ещё не понял некоторых закономерностей гоблинского мЫшления. Привыкнешь, хе-хе-хе. Но ты-то устроился хорошо... Домишко в Калифорнии... А мне тут помирать! Среди этих вот... Поцреотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ты просто ещё не понял некоторых закономерностей гоблинского мЫшления. Привыкнешь, хе-хе-хе. Но ты-то устроился хорошо... Домишко в Калифорнии... А мне тут помирать! Среди этих вот... Поцреотов... Так я на пенсию в Мордор собираюсь переехать, я на чужбине помирать не хочу )) В Мордоре главное бизнес не делать, а то орки могут в Сибирь сослать, а так если деньги есть то очень даже неплохо можно жить. Это ты неплохо устроился с рентабельностью 8%, стрижешь капусту и жалуешься-жалуешься, чего жалуешься? На хрен тебе эти пацреоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Так я на пенсию в Мордор собираюсь переехать, я на чужбине помирать не хочу )) Рисковый ты парень... Это ты неплохо устроился с рентабельностью 8%, стрижешь капусту и жалуешься-жалуешься, чего жалуешься? На хрен тебе эти пацреоты? А надёжность ты не рассматриваешь? У тебя актив в стране с нормальной экономикой. А мой актив - в жерле вулкана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А надёжность ты не рассматриваешь? У тебя актив в стране с нормальной экономикой. А мой актив - в жерле вулкана... Высокий доход подразумевает высокий риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.