Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=232623089&id=168550231&hash=ca576cfb70e5a23a&hd=1" http://vk.com/video_ext.php?oid=232623089&id=168550230&hash=6784a9a22527e96f&hd=1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ни поссать ни выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ни поссать ни выпить)) ты то чо ,ты всегда найдёшь чо мэкнуть и де зассать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я, да))....а что приезжим делать?...я отазался от выходов на праздник,лет 10 назад, когда наблюдал около пяти спонтанных драк за один час.Не поссать не выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я, да))....а что приезжим делать?...я отазался от выходов на праздник,лет 10 назад, когда наблюдал около пяти спонтанных драк за один час.Не поссать не выпить)) это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Дети не оценят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.