VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Значит нада брать тебе ещё лдин новый,что на фотокарточках в теме тут )) Хватит,на одном обжёгся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я 1.5 года рулил на вазике, мой дембель, собака бешенная за пол года убил его в ухнарь, полицейские развороты делал, топил на нем, кувыркался...пёс одним словом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хватит,на одном обжёгся. на этом зажигать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Landser, Джигит или камикадзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Landser, Джигит или камикадзе? Пятигорский армян, Осипян фамилия, торч и пьянь, что можно сказать о человеке у которого в руку был вкачан вазелин, рука , размером была с мою голову, тем более чеченку первую прошел, шутки у него были запредельные, на грани фола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 на этом зажигать будешь! Купить и спалить? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Landser, Джигит или камикадзе? Кубианский козак! Купить и спалить? :biggrin: тю))) ты отважный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Пятигорский армян, Осипян фамилия, торч и пьянь, что можно сказать о человеке у которого в руку был вкачан вазелин, рука , размером была с мою голову, тем более чеченку первую прошел, шутки у него были запредельные, на грани фола)) вы сейчас переписываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 вы сейчас переписываетесь? Боже упаси, я не знаю жив ли он, ко мне однополчанин в гости заезжал в 2001, говорит у Аси уже третья ходка, я как бы и не общался, у меня дембеля были злые но веселые, я один во взводе дух был, остальные дедушки и дембеля, угорали они в чаде кутежа и по модному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Пану Блазго посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.