Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ниасилил. Расскажите, о чем песня?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 коты тоже были.. Вместо енотов были белки.. А ещё грозы.. Медузы.. Фонтаны.. Закаты.. Слоны и невесты.. Швартовые концы и эспрессо.. Улитки, бассейны и снова коты Прям как у меня на родине, прям бальзам на душу)) ниасилил. Расскажите, о чем песня?? Что тут осиливать...проиграла фрэшевна в картишки видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Что тут осиливать...проиграла фрэшевна в картишки видать)) было б че проигрывать.. Последние тщедушные остатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 было б че проигрывать.. Последние тщедушные остатки В покер под желания, среди друзей...мммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 а чО теперь каждый Флешевне желание загадывает?? Класс!! *ушел придумывать чО-нить коварное* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Prolog,Она фрэшевна мисс смузи))...я бы загадал, мяса пожарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 а я бы загадал, чОбы она чО-нить из Фрэнка Синатры изобразила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 а я бы загадал, чОбы она чО-нить из Фрэнка Синатры изобразила) Кто это?...штоб сдудела, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Кто это?...штоб сдудела, да))) кто это точно не знаю, но вконтакте писать о нем модно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 кто это точно не знаю, но вконтакте писать о нем модно)) фрэнки знатный морфинист, в контакте типа фэйсбук, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а чО теперь каждый Флешевне желание загадывает?? Класс!! *ушел придумывать чО-нить коварное* ну афигеть теперь..))) он и в этом с женой советуется)))) @Prolog,Она фрэшевна мисс смузи))...я бы загадал, мяса пожарить)) тебе как? Медиум? Рар? а я бы загадал, чОбы она чО-нить из Фрэнка Синатры изобразила) легко! Стреееенджерс из зе наааайт.. Лалалалала...)))) Кто это?...штоб сдудела, да))) мне уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristina2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения