Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 значит хвостопад))) вне всякого сомнения)паразитирую на чужих идеях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Отвечу так: а есть таки предложения? ))) да уж - подловил так подловил)) Интересно и как он теперь выкрутится :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 да уж - подловил так подловил)) Интересно и как он теперь выкрутится :biggrin: уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 да я в тебе ни капли не сомневалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 да я в тебе ни капли не сомневалась)) можно было даже не начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ну попытаться всегда надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ну попытаться всегда надо)) всё верно, за спрос денег не берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 всё верно, за спрос денег не берут) денег не берут, берут вискарем.. Значит с тебя бутылка вискаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 денег не берут, берут вискарем.. Значит с тебя бутылка вискаря! это мы уже проходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 это мы уже проходили) дада)) так где ящик вискаря? Одну бутылочку я тебе , так уж и быть , прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 дада)) так где ящик вискаря? Одну бутылочку я тебе , так уж и быть , прощу в небытие, так что можешь все простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 в небытие, так что можешь все простить) не прощу! Я злопямятная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.