Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 не прощу! Я злопямятная))) думаю я смогу с этим жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 чорд, как обычно мен япоймали на самом ложном) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @Инеска, на самом ложном почему то не ловят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 на самом ложном почему то не ловят) смакуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 думаю я смогу с этим жить) ну воооот... Ты все испортил..По идее в этом месте ты должен биться головой об стену и рвать на себе волосы.. смакуют) оставляют на сладкое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ну воооот... Ты все испортил..По идее в этом месте ты должен биться головой об стену и рвать на себе волосы.. какие волосы, девушка, вы о чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 какие волосы, девушка, вы о чем))) ой.. Так ты уже все выдрал? Вот молодец! Покладистый какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ой.. Так ты уже все выдрал? Вот молодец! Покладистый какой Он просто лысый ман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А ты че отстаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А ты че отстаешь? Сист, ты видно с телефона не отстаю...я ровный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сист, ты видно с телефона не отстаю...я ровный)) а че не лысый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а че не лысый? Я лысый, у меня крайности, по судьбе, психически не уравновешенный,ну типа не обычный, у меня то хайр, то гопстайл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.