Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вот в общественном точно блатняк запретил бы)). Остальное пусть будет)) да ладно)Я, я слушаю песни Песни, которые любит водитель ГАЗели. Женщина, женщина в Лексусе, Даже не знает, что мире есть песни такие. Песни, о фраере дерзком Мента завалившем по малолетке в Тагиле. Женщина, женщина в Лексусе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вот в общественном точно блатняк запретил бы)). Остальное пусть будет)) твои уши стальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 твои уши стальные! У меня нормальные наушники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У меня нормальные наушники))) стальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Свет на ваши головы! Угу, у меня стальные ухи и стальные наушники .. обизательно все зеленое!) .... и стальное!... и зеленое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Свет на ваши головы! Угу, у меня стальные ухи и стальные наушники .. обизательно все зеленое!) .... и стальное!... и зеленое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Примерно тон чуть темнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 тон чуть темнее?! без пирсинга наверное все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killaqua Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ООО в маршрутках люди нормально ездить будут без блатняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да, и в одинаковой одежде, как в Северной Корее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев внёс на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, предполагающий запрет пропаганды насилия и жестокости. В пояснительной записке к документу сообщается, что он направлен на борьбу с романтизацией образов бандитов девяностых годов. Предложенное Михеевым определение пропаганды насилия и жестокости звучит следующим образом: «Распространение информации, направленной на формирование в сознании лиц, которым она адресована, установок и (или) стереотипов агрессивного, насильственного поведения либо имеющее целью побудить или побуждающее их к актам противоправного насилия и (или) жестокого обращения с человеком или животным, в том числе путем романтизации или героизации насилия и жестокости, их оправдания, восхваления или представления как нормы поведения либо в качестве приемлемого и (или) предпочтительного способа разрешения конфликтов и жизненных проблем», – сообщает информационно-правовой портал «Гарант». По большому счёту, вне закона могут оказаться не только тюремный шансон и другие произведения масс-культа аналогичной тематики, но творчество групп, играющих в различных экстремальных жанрах музыки, где в текстах зачастую эксплуатируется тематика насилия. За распространение информации, направленной на подобную пропаганду, предлагается установить штраф в размере 2,5-3 тысячи рублей для граждан, от четырёх до 15 тысяч рублей для должностных лиц и 100-500 тысяч для организаций. За прямую пропаганду граждан хотя штрафовать на 3-5 тысяч, должностных лиц – на сумму от десяти до 20 тысяч. Максимальный штраф для юрлиц будет достигать полумиллиона рублей. К слову, на днях в новгородском Драмтеатре выступила популярная группа «Бутырка». Своим негодованием по этому поводу поделился новгородский писатель Дмитрий Иванов: – Хочу провести аналогию между выступлением «Пусси Райот» в храме Христа Спасителя и концертом «Бутырки». Театр – тот же храм искусства. А идеология «Бутырок» и всяческих «Вороваек» – это циничное отношение к искусству, культуре, человеку... Это воспевание уголовной жизни, оправдание воровства, убийства. Певцы уголовной романтики создают именно романтический ореол вокруг жизни в тюрьме, завлекая за решётку молодёжь призрачными мифами. Считаю, что принятие закона действительно имеет смысл. Герои современного российского шансона презирают подлинную культуру, в том числе – русскую. Концерты и трансляции по радио и ТВ песен о закоренелых преступниках, которые чем больше сидят, тем круче – это мерзость и цинизм. Но важно не перегнуть палку. Так, из желания выслужиться можно запретить и «Воскресенье» Толстого, и «Преступление и наказание» Достоевского, и многие другие произведения литературы, где есть тема тюрьмы, – высказал собственное мнение Иванов. ___________________________________________ На всякий случай- "Из-за острова на стрежень..."- попадает под запрет "Славное море, священный Байкал"- тюремная песня. "Песня о Робине Гуде" Высоцкого... навскидку так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.