Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Школьники переходили дорогу по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ростовской области. Два ДТП с участием детей-пешеходов произошли в Азове и Ростове. «Вчера, в Азове около 09.00 в районе дома № 120 по ул. Московской 38-летний водитель «Дэу Нексия» допустил наезд на 12-летнего мальчика, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В этот же день, около 12.30 в Ростове, в районе дома № 92 по ул. Мадояна 38-летний водитель «Мазда-3» сбил ребенка, который переходил дорогу по «зебре» на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеходы доставлены в больницу. По фактам ДТП проводятся проверки", - рассказали в пресс-службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Школьники переходили дорогу по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора Вот и что, спрашивается, делать? Учишь их, и они учатся и по правилам переходят. Но тем не менее никакой гарантии безопасности нет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вот и что, спрашивается, делать? Учишь их, и они учатся и по правилам переходят. Но тем не менее никакой гарантии безопасности нет.( Продолжать учить, учить смотреть не только на светофор, но и на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killaqua Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 С детства надо учить быть внимательным не смотря на светофор. мудаков хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Продолжать учить, учить смотреть не только на светофор, но и на дорогу. Так учу же, вот опять очередную лекцию прочитала, но все равно сижу жду и дергаюсь. Это ребенок у меня недавно сам стал в школу ходить. Вернее по утрам я его через дорогу перевожу, дальше он сам, а днем сам возвращается. У меня тут рядом с домом Т-образный перекресток, так со стороны центра часто конкретные долбо**ы едут, летят на большой скорости уже на их красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да я поняла о чем и почему ты. Сама такая, моя на тренировки ходит самостоятельно. Всю жизнь за ручку не будешь же водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Тварь гоблинская нищая. Не могу напейсать со старого акка - блокирует, да и пох... Вы, нищие твари! Купившие жоповозки после уплаты кредита за кухню! На колени! Передо мной! Ваш Господин в ветке! Изменено 8 мая 2014 пользователем Барсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не могу напейсать со старого акка - блокирует блокирует!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 блокирует!? о_О Ты же знаешь, бро, я - рукожоп, да и пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.