Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 По информации Росгидромета в ближайшие сутки по г.Ростову-на-Дону ожидается повышение температуры воздуха до 23-25 градусов, по области – до 28 градусов. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, местами в северо-восточных районах области прогнозируется повышенный класс пожароопасности. По области ожидается переменная облачность, местами небольшой и умеренный кратковременный дождь, гроза. Ветер юго-западный и западный 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с. В последующие дни 15 и 16 мая потепление продолжится – в Ростове в дневные часы ожидается до 28-30 градусов тепла. По области в эти дни потеплеет до 30, а в восточных районах - до 33 градусов. Повышенный класс пожароопасности прогнозируется местами в северо-восточных районах области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 15 и 16 мая потепление продолжится – в Ростове в дневные часы ожидается до 28-30 градусов тепла. Я уже в предвкушении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я уже в предвкушении. Будешь мыться на карьере?! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Будешь мыться на карьере?! :cheer: Нет, мыться буду в тазике, но на природу куда-нить выйду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я уже в предвкушении. я тоже думаю второй кондер брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 тааак ... нада искать квартиру с кондером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 тааак ... нада искать квартиру с кондером... купи кандёр,квартира в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Фига себе потеплеет.да это называется пожареет.. Можно идти загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 круче только банька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 круче только банька... Нет, круче только строителям - фасадчикам, на солнечной стороне, или кровельщикам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ...нууу...пар костей не ломит)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 14 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Нет, круче только строителям - фасадчикам, на солнечной стороне, или кровельщикам)) капец, не люблю духату, я вечно днём между офисами слоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.