VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 говорят после обеда свободнее буду) а вдруг врут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 а вдруг врут))) даже если врут, я это заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 я это заслужил как ты жесток к себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 как ты жесток к себе ... это я еще добрый, ну я реально разболтался еще больше на работе, то что можно было сделать за месяц, я делаю уже три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 ну я реально разболтался еще больше на работе, Я не хочу работать! -Я Вас понимаю. -Нет не понимаете,Вы даж спать не хотите. Утром хотел, но принял Пиздюлей и сижу работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Это же прекрасно! Особенно надо сократить эти новогодние алко марафоны.... народ сходит потом от безумия на них... хто бы говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 хто бы говорил))) я ж вот и говорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 я ж вот и говорю!!! шоб кошачья поросль отказалась от увеселенийбыстрее черепаха на фудзияму водрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 шоб кошачья поросль отказалась от увеселений быстрее черепаха на фудзияму водрузится чо-то уже не в радость, после второго дня подряд увеселения О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kir123 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 и паспорта отобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В мае надо сократить. Работа только накопилась из-за выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 тьфу, щаз пошлю на вас ливень с грозой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.